| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
15

韩华新能源有限公司

并网, 离网

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:谢祚斌
  • 电话:86-0739-3511703
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13951419105
  • 传真:86--
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 韩华新能源主办2018年GGGI能源论坛,会议核心为韩国可再生能源潜能
新闻中心
韩华新能源主办2018年GGGI能源论坛,会议核心为韩国可再生能源潜能
发布时间:2018-10-31        浏览次数:746        返回列表

  由韩华新能源和全球绿色发展署(GGGI)在首尔联合举办的2018年GGGI能源论坛吸引了来自全球的80名参与者。

  来自韩国,联合国,挪威,丹麦,蒙古和其他国家的代表分享了各国目前的能源政策和目标。

  发言人中包括能源观察集团的Hans-Josef Fell,他就韩国半岛的可再生能源潜能发表了深刻见解。

  [德国柏林,2018年10月31日] 全球最大的太阳能电池和组件制造商之一,韩华新能源有限公司(纳斯达克股票代码:HQCL)(“韩华新能源”或“公司”),2018年10月30日在韩国首尔,与全球绿色发展署(“GGGI”)共同举办了第二届年度GGGI能源论坛。

  去年在首尔举行的首届GGGI能源论坛取得圆满成功,在此基础上,今年的活动吸引了包括韩国、英国、挪威、丹麦和蒙古等国在内的GGGI广大成员国的约80名参与者,为与会者提供了机会分享和讨论他们当前和未来的能源转型政策。

  GGGI署长弗兰克·里斯伯曼(Frank Rijsberman)发表了欢迎辞,他说:“我们应该打破绿色能源增长是一种昂贵选择的迷思。太阳能,即使是电池储能,在柴油能源是替代方案的小岛屿和离网的地区,也已具备商业吸引力。绿色能源增长是可持续未来的唯一可行选择,在许多情况下,它已具有商业吸引力。

  2018年GGGI能源论坛的首要主题是寻求韩国半岛可再生能源潜能的解决方案。能源观察集团总裁兼德国议会前成员(任期为1998年至2013年)Hans-Josef Fell最直接地指出了这一话题。费尔先生的发言探讨了韩国半岛实现100%可再生能源的最具政治和技术可行性的方法;这一愿景引起了与会者的热烈掌声。

  “在韩国,应该有一个制度化的战略和政府对研发的支持,以将'100%可再生能源转型'转化为现实,”费尔表示,并补充道:“除了丹麦和瑞典等许多国家,像旧金山和哥本哈根这样的城市以及像可口可乐这样的公司也为100%的可再生能源转换树立了宏伟目标。“

  韩国贸易、工业和能源部(MOTIE)新能源和可再生能源政策司司长Kyung-ho Lee进一步探讨了这一相关主题。 Kyung-ho Lee介绍了一个案例研究,讨论了韩国的能源转型政策,该政策的目标是到2030年从可再生能源中吸收20%的国家能源需求。这项政策,也被称为“可再生能源3020”,将特别包含太阳能能源和海上风能技术以推动整个韩国采用更安全、更实惠、更清洁的电力。

  日本的启发和韩国的努力

  2018年GGGI能源论坛的另一位演讲嘉宾是日本RTS公司的研究部主任Izumi Kaizuka。Kaizuka传达了2011年日本东部大地震引发福岛核灾难之后,日本对可再生能源的支持细节。自那时起,随着(2016年)日本放弃核电,该国可再生能源的份额从1%增加到7%。

  “日本只能实现这种快速的可再生能源增长,因为政府已经逐步实施了长期的具体目标,”Kaizuka强调说。 “可持续技术发展和政府的制度改善是促使可再生能源成为日本核心资源之一的必要因素。”

  2018年GGGI能源论坛的观众被告知,面对同样远大的目标,韩国必须制定类似的长期战略。在此次活动的政治代表参与者中,挪威气候与环境部副部长Atle Hamar和英国驻首尔大使馆商业环境与气候外交主管David Markey表示,2018年GGGI能源论坛等活动是支持韩国实现绿色能源未来发展势头的关键。

  韩华新能源树立典范

  作为联合主办方,韩华新能源在论坛上展示了其帮助实现绿色未来的实力。该太阳能电池和组件制造商展示了其为确保生产过程中尽可能使用太阳能电力而采用的综合措施。 韩华新能源(启东)有限公司是韩华新能源的子公司,其在中国的工厂屋顶上安装了2.2MW太阳能电站。此外,在今年下半年,韩华新能源将向一个环保苗圃捐赠太阳能组件,该苗圃将利用太阳能电力来培育幼树的生长。与韩华集团的社会贡献活动“韩华太阳能森林”一起,支持新森林的发展,以帮助减轻气候变化的影响。

  韩华新能源全球销售计划和战略高级副总裁Joo Yoon说:“人类今日所造成的污染肯定会有害于后代。我想称之为“环境债务”。我希望今天我们有机会在这个意义重大的论坛上对新的可再生能源如何帮助解决“环境债务”问题进行深入探讨。 韩华新能源还将通过太阳能这种清洁能源为能源转型做出贡献,并努力克服未来将面临的挑战。”

  第二届GGGI能源论坛于2018年10月30日在首尔富拉泽酒店举行。该活动分别于2016年和2017年在瑞士达沃斯世界经济论坛(WEF)期间举行。

  关于韩华新能源

  韩华新能源有限公司(英文名Hanwha Q CELLS Co., Ltd.,NASDAQ:HQCL)是全球领先的光伏制造商,因其高品质、高效率太阳能电池和组件而著称。公司总部位于韩国首尔(全球行政总部)和德国塔尔海姆(技术研发与创新总部)。凭借其在韩国、马来西亚和中国的多个国际生产基地,韩华新能源具备独一无二业务弹性整合的能力,能够灵活满足全球所有市场的需求,韩华新能源提供全面的光伏产品、应用和解决方案,包括组件、成套设备、系统和大规模太阳能发电站。通过其横跨欧洲、北美、亚洲、南美、非洲和中东的日益壮大的全球业务网络,公司可为其公用事业、商业、政府和住宅市场客户提供卓越的服务并与之结成长期合作伙伴关系。韩华新能源是韩华集团的旗舰公司,韩华集团2018年《财富》全球500强企业排名第244位,并且是韩国八大财团之一。垂询详情,请访问https://www.q-cells.com/cn。

  联系人:

  韩华新能源有限公司

  中国区市场部 电话: 021-54523499